Экономическая статистика

Экономическая статистика

Если ваша компания занимается различными поставками или отправкой, реализацией товара вам просто не обойтись без автоматизированной системы управления и анализа. В данном случае економічна статистика поможет вам не потерять ни один заказ или его отправку покупателю.

Одна такая система статистики интегрированная в предприятие позволяет руководителю, оператору и менеджерам средних и крупных компаний прогнозировать развитие своего предприятия, выявлять наиболее выгодные товары и услуги.

Анализ геотаргетинга даёт возможность руководству и менеджменту сконцентрироваться на тех странах и связках товаров которые наиболее прибыльные.

И отказаться от экономически невыгодных направлениях деятельности или рынках сбыта.

Кроме того, благодаря постоянно обновляемой базе в системе аналитики представлены советы по оптимизации работы конкретного предприятия с общим рынком товаров. Благодаря чему, можно выявить аутсайдеров или лидеров товаров по конкретной стране мира. Посмотреть приблизительную оценку экономической выгоды от поставок.

На основании этой аналитике крупному производителю и поставщику можно рассматривать вопрос размещения и строительства логистических комплексов и центров для временного хранения и доставки продукции.

Аналитикам и менеджерам компании развивать юридический анализ разрешительных документов необходимых для экспорта или импорта товаров в конкретную страну мира. Просчитывать экономические риски в случае закрытия границ или изменения законодательства, политической ситуации.

Важно так-же учитывать в себестоимости продукции дополнительные расходы на топливо, покупательскую способность рынка и граждан. И все эти данные можно интегрировано и комплексно заложить в систему экономического анализа.

И уже в реальном времени, с доступом многих пользователей, определенных руководством компании, принимать решения на различном уровне управления.

Top